Любовь...

Любовь - это не собственность
Не то, чем ты владеешь
Любовь - это особенность
То,что не разумеешь.

То , что не контролируешь
Отдавшись чувств забвению
Что не построишь в линию
Чем дышишь без сомнения.

Любовь - это не ревность
Сжигающая в пламени
Любовь - это ответственность
Пред Богом заклинание.

Любовь - это чуть больше
И дружбы , и влюблённости
Она всего дороже
Любой озолочЁнности .

Любить - не значит властвовать
Держа за руку крепко
Любить - дыханьем ласковым
Согреть за километры.

Средь ночи просыпаться
О человеке думать
Губ как пером касаться 
И в одеяло  кутать.

Любовь - это боязнь
Обидеть, не понять
Любовь - рождает страсть
Без повода, обнять.

Без права на любовь
Любить и согревать
Любовь, она как кровь
У сердца не отнять...


Рецензии