Эдику Шакирову
Напряжением жизнь полнится, если ищешь приключений...
Путь у гениев особый: две судьбы такие разные...
И о гениях не пробуй разговоры вести праздные...
Их стихи, молитвой ставшие, - обращенье к человечеству...
С ними строчки, их страдавшие, пред судом великой вечности...
11.05.2023
Свидетельство о публикации №123051107762