Узор фрактального светила

Душа Планеты - приближается
И крыльев её виден взмах.
Чарует воздух ароматами,
Цветами - создаёт окрас.

Любуется теплом и пением,
Узоры из соцветьев ткёт.
Ты - создана когда-то гением!
Творишь совместный с ним полёт!

И ты - частичка мироздания,
В тебе от космоса есть сила!
Ты - часть Вселенского соцветия!
Узор фрактального светила!

Открытый Дух большого Космоса:
Межгалактический полёт.
Творение Светила Жизни:
Взлетай! Вселенная зовёт

Тебя явиться перед ликом!
Явить свой свет - любви узоры!
Заговорила о великом...
И златом засияли горы!

Душа Планеты - приближается
И крыльев её виден взмах.
Чарует воздух ароматами,
Цветами - создаёт окрас.

Любуется теплом и пением,
Узоры из соцветьев ткёт.
Ты - создана когда-то гением!
Творишь совместный с ним полёт!

11.05.2023г.


Рецензии