Ты нужна мне
в холодный вечер, долгою зимой.
Сквозь расстояние, моё сердце согревая,
я знаю что ты рядышком со мной.
Ты нужна мне, как крылья для полёта,
парить соколом, в бездонных небесах.
Пригубить тебя, как глоточек мёда,
затеряться с тобой в звёздных мирах.
Ты нужна мне, словно свежий ветер,
полной грудью я тобой дышу.
Утро раннее или поздней вечер,
как мальчишка, только тебя жду.
Ты нужна мне, как радужные грёзы,
Стала самой заветной мечтой.
К ногам твоим, все в мире розы,
чаруешь своей красотой.
Свидетельство о публикации №123051107660