Подушки незнакомых женщин

Подушка незнакомой женщины.
Почти что счастье- спать. Ждать чего-то.
Дорога, люди, голод, страх-
Спит рядом. Подобреть нет сил.
Дорога, сытость, люди- их радость.
Да здравствует любовь- жизнь в сладость!

Подушки незнакомых женщин.
Твоя жизнь. Их несчастье. Это я- плётка.
Работа, одиночество, свобода, вера.
С тобой останется:
Редкая нежность. Меня мало.
Крепкая водка. Шмоток сала.

И подушки незнакомых женщин...


Рецензии