Лишь доброта...
С своих орбит.
Пусть ливни хлещут и пурга.
Всех нас излечит, исцелит
Лишь Доброта...
И как манящий Солнца диск
Вставать зовет нас поутру,
Нас призовет она к себе,
Ее таинственна Игра.
И станет светел и красив
Играющий в ее лучах.
У Зла так скучен и безлик,
И беден сердцем жесткий нрав.
Все мы стремимся лишь к теплу.
Лишь в нем одна надежда есть.
Мы в Круге света обретем
В сердцах былую Нежность.
Лишь в ней рассветы и цветы,
Лишь там велик и светел Путь
Мы сил берем у Доброты,
Мы все придем в ее Страну.
С Добром всегда легко играть.
В нем тайны всех разгадок есть.
Как Радугу включает Свет.
Так нам приходит ее Весть.
Добро предвестник Красоты,
Кто добр, тот и сердцем Свят.
Добро лишь только соберет
Красивые Сердца у Врат.
#NZ#
#10.09.2022#
Свидетельство о публикации №123051107645