Сорванное. Анна Ромашкина

Сорванное
Анна Ромашкина
.
Да, с тобой не встретимся,-так что же?
Мы с зарей спускаемся в траву.
Нам слова вгрызаются под кожу,
Чтобы выжить. Если не сорвут

Крыши, маски, двери и одежду,
Чтобы Там, предстрочием предстать.
Больно-больно бьют, а ты невежлив
В слове каждом, выпитом с листа.

Нам с тобой отмерили пиалу,
Букв незрелых, маленьких совсем.
Бог не жадный, просто Там букв мало.
Впрочем я могу отдать их все.

Но они, как будто чередята,
За подол цепляются крючком.
Приходи ко мне...
Хотя, не надо.
Я - земная. Ты же - высоко..


Рецензии