Ложь

И почему пишу тебе,
Того и сам не знаю.
Храню надежду я в себе,
Хоть и тебя я заклинаю.

Не может женщина любить,
Когда корыстью одолима.
Она лукавой может быть,
И ложью обоять незримой.

И эта ложь, она слащава,
На сердце благостно ложится.
Ты от неё теряешь разум
И веришь что надеждам сбыться.

Но ложь всегда наружу выйдет,
Разочарованье принесёт.
И боль тогда в душе застынет,
В любовь всю веру заберёт.
   


Рецензии