шутовство

я до сих пор ещё спокоен
но не совсем но не совсем
по поводу того что бойня
войны цела во всей красе

и в ней коровы и бараны
конвейерно прут на убой
скот поставляют страны страны
чем и красуются собой

я до сих пор ещё спокоен
но Стружа нервам есть предел
я тоже воин тоже воин
хотя и слово мой удел

я до сих пор ещё спокоен
но я пишу но я пишу
как будто рою будто рою
как будто шут как будто шут


Рецензии