Kурю

А мне не везло всегда -
Я много мечтаю,
Ненужные дергая провода,
Красивую жизнь выключаю.

Задумалась: кого люблю?
Ответ будет не интересен.
Сегодня тяжелые курю,
Но дым мой, к сожалению не весел.

А он живет не для меня,
Я только сейчас понимаю,
Ценит из окружающих только себя,
Наверно слишком его знаю…


Рецензии