Казнить нельзя помиловать...

По лезвию бритвы
Ходи без меня.
Я раны свои залечила.
Игра вдогонялки увы, не моя,
Я кошку свою приручила.

Мне химию этих забав
Не понять,
Так скучно и пусто
В том мире.
Игра без огня
Мертва и пресна.
Меня не найти
Уж там ныне.

Паучьи капканы и сети
Ловца расставить искусно
Не сможешь.
Игра в кошки-мышки -
Пустая игра,
Жива лишь обманом и ложью.

То казнь и Голгофа,
То милость богов.
Как хочешь, так мною и правишь.

Но знаешь ли ты,
Что на этой Земле
И Боги горшки обжигают...

И если Огонь зажигают внутри,
Там нет догонялок без правил.
Там руки надежны и руки тверды.
Разжать их уже невозможно.

#NZ#
#18.09.2022#


Рецензии