Из рулонных саквояжей

из рулонных саквояжей

сшита коробом зима,

вьёт клубками белой пряжи,

греют руки рукава,

медуницей свет ластится,

шутки падают в обоз,

пальцы жмутся окреститься

перед входом на мороз.


Рецензии