Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть,
Мне мысли о тебе мешают,
И на руках хочу носить
При первой нашей с тобой встрече.

И хочется гулять с тобою,
Прижать тебя к своей груди,
Чтоб стала ты моей женою,
А на других рукой махни.

И чтоб нам счастье улыбнулось,
Дало нам яркий светлый путь,
Стрела любви сердец коснулась
И не дала нам ускользнуть.

               


Рецензии