Какое отношение

Какое отношение имеет Ильич к лампе электрической? Никакого. Он скопировал соц-демократов. Он скопировал Маркса. Всё западное взял. Как китайцы. Вот откуда его хитрый прищур или это просто прирождённая узость его глазок? Так копипастер стал вдруг гением. Но раз прищур у него, то он одной крови с Мао...
Китайские авто совсем не китайские. Не имея в миллиардной стране нормальных техников, китайцы вначале просто копировали авто. А потом стали просто нанимать иностранцев, которые делали Мерсы и прочие иномарки. То есть, китайские авто даже для Китая есть иномарки. При этом, сборка остаётся китайской. Кривоватой, как говорят. И нет в авто ни одного китайского чего-то. Типа кардана или колёс. Они даже конвейер не изобрели. Да даже названия авто, шильдики на них - на английчком, а не китайскими закорючками пишутся!!! То есть, китайские машины — это несуществующие вещи.
И выходит, что китайцы на западе открывают только китайские рестораны и ларьки. А западные люди в Китае делают машины и прочие чудеса техники. Про Бл. Восток вообще нечего говорить даже. Что стоят всякие шейки-мейхи-барамейхи при их нефтях без западных инженеров. И ведь обязывают даже на этом Бл. Востоке на своих восточников, ничего не понимающих в этом, фирмы западные регистрировать. Но те восточные горе руководители так и остаются на этих фирмах песочными подснежниками - ничему не учатся даже.
Почему-то в мире все чудеса какие-то слабенькие. Нет, чтобы всем кошельки заполнить одной монетой, но под завязку. Так же точно, как и хлебами или вином всех кормил и поил. И то сделано то было только 1 раз. И не навсегда. Это больше похоже на массовый гипноз. Тем более - через час может уже пить захотеться.
То есть, это уровень Кашпировского всего лишь.
Единственное настоящее чудо – сотворение мира.
Иные теперь одним кином телевизора страну кормят. И это не чудо уже даже. Важнейшим искусством для них является телевизор. Но если образованный человек говорит, что важнейшим искусством является кино, то он необразованный. И понимает под этим зомбирование при помощи кино. Кино ведь довольно примитивное искусство. В отличие от книг и прочих видов искусства. Да и тогда оно вообще было немым. Не цветным, примитивненьким... Немассовым даже. Ведь Голливуд считают плохим некоторые.  Болливуд вообще ерунда. И это теперь даже. Что уж говорить о начале прошлого 20 века.


Рецензии