Куда бежим, Красная Шапочка?

Ведь за спиной твоей столица
Белгородской области, хохлы
Идут в атаку буром, мы отступаем...

Прорыв идёт для окружения артёмовского
Направления и сто процентов такого
Не было бы, если бы МО "Вагнер" боезапасом

Обеспечивало! А к этому часу имеется уже
Прорыв на Берховку и Ягодное, там наши
Отступают... Клещеевка пока сопротивляется...

Под Соледаром ВСУ с поддержкой бронегрупп,
Где по два, по три танка, позиции подмяли
И там закрепляются!.. Их танки прут по

Объездной от Харькова к границе с Российской
Федерацией!.. Подразделения 9 мсп РФ - район
Богдановки, - ещё несколько квадратных кило-

метров утратили, а эти квадраты ПОЛИТЫ КРОВЬЮ
"Вагнера"! Искать ГДЕ виноватых, кому-то такое
Лихо надо было?! Про "стратегов" СтРАНнЫХ я из

Министерства обороны! А наши командиры , как
Та Шапка Красная, не распознали волка в чепце
Бабушки! Никак нельзя было помочь реально

"Вагнеру" и расхерачить заодно кулак украинский!
Какие будут блогоприобретения от закулисных
Хитростей бугров из Министерства обороны,

Кроме жизней НАШИХ ВОЕННЫХ и их крови? Вполне быть
Может неслабо начистят морду нашей группировке!..
Снова спрашиваю, где артиллерия и "Солнцепёки",

Где танки наши, где авиация с умными бомбами...
Или быть может снова виноваты праздники, мать вашу? -
Согласование затягивается, прорывы расширятся!



                11.05.2023


Рецензии