Дыши...

Приходит время Тишины,
Как свет с небес на Землю сходит.
И хочется дышать и жить,
Мечтать, гореть и в чудо верить.

Ловить дыханье между строк.
И нежность слов вернуть дыханьем.
Волшебная страна Любовь
Сошла в ладони Мирозданья.

Как будто в матчах корабля
Взметнулась к солнцу птица Феникс.
Как будто где-то Ты и Я
В одну мечту вдали вгляделись...

Напиться зеленью лугов
И криком чаек на просторе.
Спуститься вместе вглубь веков.
Достать со дна дыханье моря...

И полной грудью жить и петь.
Встречать рассветы в диких скалах.
Чтобы еще любить успеть,
Чтобы на сердце Жизнь звучала...

#NZ#
#19.09.2022#


Рецензии