1 сентября

Закончилось тёплое лето,
На улице осень уже золотая.
И вот соловьёв уже песенка спета,
И листья деревьев кружат, опадая.

Идёт по дороге ребёнок с портфелем
И первый свой путь на учёбу ведёт.
И в первый свой год он окажется смелым
И счастья, добра по весне обретёт.

И вам пожелать я хочу всем, ребята,
Чтоб в школе учились прилежно всегда,
И мальчиков всех полюбили девчата,
И чтобы учёба прошла без вреда.

               


Рецензии