Тартария

Тартария чья страна и государство,
Кто жил, какой был основной язык,
С Россией ясно, слово латинское от Папы,
А Руссия от Пруссии от Ольденбургов

А до России, Всея Руси от греко-католиков,
А до Всея Руси - феодальные княжества,
А командиры были с Золотой Орды,
А до Орды, Тартария и скифы

Ох своего в России, не видно ни чего,
Язык французский официальный был,
Командовали парадом немцы прусские,
Ну как не быть волнениям народным

Александр с Наполеоном против крестьян,
Для этого военные поселения с 1812,
Тогда крестьян по полной закрепостили,
Но скрыли по гуманитарным соображениям

Приемный сын Батыя Александр Невский,
Лихо он разбойничал в Польше и Литве,
А Фельдмаршал Кутузов стал Смоленский,
Успешное название, но не Бородинский

А куда делись сотни городов Тартарии
На карте до Наполеона указаны они,
А почему в памятнике 1000 летия Руси
Одни литовцы и немецкие католики

Почему вместо князя Пожарского
На памятнике римский император,
Почему не Петр в памятнике Петру,
Почему немецкие города у русских

Кто только не командовал страной,
С начала крестоносцы, затем немцы,
В 1917 запланировали Хазарию страну,
А в 1918 Ульянова подменили американцем

Понятно для внутреннего потребителя
Что стоит наготовить коробы лжи,
Но в век интернета всё тайное стало явным,
А Тартарию могли только с космоса убить


Рецензии