Дайте счастья!

Я хочу чего-то доброго.
Я хочу чего-то нежного.
Стол со скатертью узорною.
Молоко пить белоснежное.

Пирожками гостя потчевать.
И бродить по травам с росами
Около домишки отчего.
И не донимать вопросами.

А когда струится лунный свет,
В тишине смотреть на небеса:
В звездный мир вселенных и планет.
И тихонько верить а чудеса.

А наутро вновь встречать рассвет.
Наблюдать за солнечным лучом.
Мне не надо никаких побед.
Дайте счастья. В тишине. Вдвоем.

11.05.2023


Рецензии