У истоков Мироздания

В вокзалах дней, дорог, мостов и встреч
Вдруг спешится, замрет мгновенье.
Как будто нету больше стрелок у часов,
И мир на миг прервал движенье.

И где-то там, в смятенье, чуть дыша,
Чтоб не спугнуть прерывистым дыханьем,
На цыпочках замрет душа
И оживает у истоков Мирозданья...

И если вдруг разрушатся мечты,
Война и страх, и ужас догоняют,
Берите сил у этой Высоты,
Она до дна собою заполняет...

#NZ#
#23.09.2022#


Рецензии