Живут во мне эмоции
Никак не сдвинуть их.
Но я держусь в спокойствии
От мыслей гнусных, злых.
Хочу я, чтобы это всё
Скорей уже прошло,
И счастье верное моё
Ко мне быстрей пришло.
И я хочу, чтоб прошлое
Ушло в далёкий край,
А будущее тёплое
Пришло, как будто в рай.
И встретить девочку свою
Хочу я в тот момент,
Когда всё будет хорошо,
И сделать комплимент.
Живут во мне эмоции,
Никак не сдвинуть их.
Но я держусь в спокойствии
От мыслей гнусных, злых.
И я хочу, чтоб прошлое
Ушло в далёкий край,
А будущее тёплое
Пришло, как будто в рай.
.
Свидетельство о публикации №123051107461