Кстати, а

Кстати, а что там с чёрным кофе? Оно же чёрное. Коричневое…Опять камешек в огород темнокожих…
 А как антироялисты относятся к королю и королеве? И ведь играют в шахматы. А не рубят головки фигуркам этим.
Шахматы и игра в дурака разный уровень интеллекта. Но розыгрыш поля и первого хода проходит по воле случая. В футболе монеткой разыгрывается поле. То есть, случай есть даже в самых умных или силовых видах спорта.
Совсем недавно иные гордились своим знанием только одного языка. И тут вдруг оказалось, что надо теперь учить иные языки. Так что, английской знать обязательно. Как спасительную подушку безопасности на первое время в иных странах.
А другие вели себя отвратительно в чужих странах. А теперь туда вынуждены уезжать уже не в качестве хозяев жизни. Не плюй в колодец и не пили свой сук.... Что про язык? Какой знать? Английский - Он и в Африке английский. Как и доллар. Вот так. 
Дело даже и не в словах. Если помните, были какие-то доллары, которые стоили килограммами за настоящий доллар. То есть, назвать долларом что-то — не значит обрести на успех такие деньги.
Бабни китайские более империалистичны, чем доллар. На долларах изображены несколько лиц. А на юанях? То есть, юань империалистические маоисткие деньги. А речи об изменении из дизайна не может быть. Это подорвет саму основу нынешнего малосрочного КК. Комкитая. Которому нет ещё и 100 лет. Мао не император. Он не из императоров. Коммунист не может быть царем. Официально. Так что, теперь не древняя китайская империя. И значит, никакой преемственности у нынешней КПК и императорским дворцом нет.   
Рецепт картофляников неверный. Самый настоящий драник обязательно должен быть с усами. И перед тем, как его надрать, вместе с отростками, - обязательно надо эту бульбу выдержать более 25 лет.
Эта бульба опасная для здоровья. И не только. Её даже колорадские жуки боятся…


Рецензии