Я плохая. Ты хороший

Я плохая. Ты хороший.
Цель в меня все беды мира.
Я плохая. Ты хороший.
Я давно уж уяснила.

Ты хороший. Я плохая.
Хорошо. Меняй местами.
Ты хороший. Я плохая.
Ну давай, играй словами.

Я плохая. Ты хороший.
Легче так? Я принимаю.
Я плохая. Ты хороший.
Я совсем не отрицаю.

Ты хороший, я плохая
Я тебя в себе простила.
Я плохая, ты хороший.
Это я не позабыла.

Я плохая. Ты хороший.
Я себя в тебе простила.
Я плохая. Ты хороший.
Я и это полюбила.

Я плохая. Ты хороший.
Извини, но я устала.
Я плохая. Ты хороший.
Верно все. Я доказала.

Ты хороший. Я плохая.
Пусть во мне не будет света.
Ты хороший. Я плохая.
Так расстанемся на этом.

Я плохая. Ты хороший.
Подружу я осень с летом.
Ты хороший. Я плохая.
Не ищи во мне ответы...

Ты хороший. Я Плохая.
Я всегда была собою.
Ты хороший!!! Я плохая!!!
Разговор про нас с тобою...

# NZ#
#26.09.2022#


Рецензии