СКТ настраивал я чётко

СКТ настраивал я чётко,
В "минималы" - точно выводил.
Николаи изучал я строго,
В Заполярке роженицу вывозил.

СКТ - синусо-косинусный трансформатор
используемый в гироскопических приборах.

Николаи Е.Л.,1948 год,- Теория гироскопов

По первой профессии - я регулировщик
радиоэлектронной аппаратуры,
по второй - пилот Заполярной Авиации,
по третьей - специалист по сертификации
воздушных судов Авиации МЧС России


Рецензии