15 марта 2022 года
Пойми: вокруг тебя мир не бесцветен.
Смотри, как он прекрасен и велик!
Лишь замолчи и вмиг поймешь: наш мир чудесен!
На мир смотри влюбленными глазами,
Забудь о том, что люди тебя скажут.
Стремись, лови момент, мечтай, влюбляйся;
Забудь несчастье, помни страсти,
Живи лишь будущим и настоящим...
Переверни свой мир!
Ты громко презирай всех тех,
Кого покинул Храм Мечты;
Всё делай так, как завещал поэт*...
* Анатолий Фиолетов, конкретное обращение в стихотворение "Клич Совам"
Свидетельство о публикации №123051100737