Нарисуй себе квадрат

Нарисуй себе квадрат,
И представь что это брат,
И в квадрате поставь точку.

Нарисуй себе и круг,
И скажи что это друг,
Обещаю, будет легче.

Нарисуй потом кувшин,
И представь что это сын,
Ещё легче тебе будет.

Нарисуй параллелепипед,
А внутри его Египет,
Чтобы скучно не было…

Нарисую! Нарисую,
И начну я жизнь другую,
Со своей пустой душой.

2023-05-11


Рецензии