Ашот Наданян. О платье как источнике философии
уменьшенье в нём материи - мужчин взрывает дух.
11.05.23г. ББТ
"Женское платье - целая философия: чем меньше в нём материи, тем больше захватывает дух."
Ашот Сергеевич Наданян - родился 19 сентября 1972 года в Баку.
Армянский шахматист, международный мастер (1997), заслуженный тренер Армении (1998), тренер ФИДЕ (2007)
Шахматный теоретик, внёс вклад в дебютную теорию: его именем названа система развития в защите Грюнфельда.
Свидетельство о публикации №123051107353