Дух. Сознание. Душа

Я - Майтрейя! Мать трёх Я:
Дух. Сознание. Душа.
Путь Земной Мой Род открыл:
Альность людям подарил.

Путь Космический - Мой Род
Открывает бриз. Полёт!
К звёздам взор свой обращаю,
Светом я из глаз - вещаю!

Просыпаются планеты и
Вещают правду светом!
Просыпается Душа.
Воплощение - Дитя!

Мир - объят любовью и,
Дети Солнца - я и ты!
Дети Матушки-Земли
И Вселенской красоты!

Вспоминай себя, Душа!
Для чего на Землю шла?
Просыпайся, Дух Небес!
Человече - Мир Чудес!

В триединстве - Сила Света!
Человек - Любви Планета!
В триединстве - Духа Сила!
Просыпается Светило!

Светит Дух - неопалимо,
Сквозь энергию небес!
Светится Звезда Родная!
И с Душой - вещает лес!

Рокот в поднебесной стае:
Дети вспомнили Свой Дом!
Просыпаются, Родные,
Над галактикой времён!

Просыпается их поступь,
Просыпается их стать.
Вспоминают Свои Звёзды
И возможности - летать!

Расправляют Рода крылья
И взмывают в синеву.
Собирают все узоры
Во фрактальную стезю.

Возрождаются кристаллы,
Собирается Союз.
Вместе с Родиною Звёздной
Познаю я Живы вкус!

11.05.2023г.


Рецензии