блаженство
быть не в настроении
быть в дурном настроении
говорить разные гадости
после рассвета оказаться в солнечном воздухе
нежный ветер температуры тела
забыть об обещаниях
вспомнить себя
съесть неспелое яблоко
Свидетельство о публикации №123051107340