Разве?

Разве любовь не желание стать нежнее?
Прикасаться к другому, мягче, чем самый изысканный шёлк. Перебирать дрожащими пальцами волосы и разговаривать чуточку тише.
Разве любовь не мурашки, когда понимаешь, что выключила свой диктаторский поучительный тон?
Разве любовь не интерес к обсуждению с мамой фильмов, которые раньше не понимала и просила переключить канал?
Разве любовь не мечта стать частью искусства, стать частью чего-то большего, открыть свои чувства миру и подарить ему частицу себя?
Разве любовь не возможность радоваться солнцу и пению птиц, и самой быть источником счастья и не ждать, что объявится принц?
Разве любовь не сила переживать всю боль в одиночестве, чтобы признаться, как слаба бываешь порой... Не смелость познавать другого, принимая всё, что дано судьбой?
Разве любовь не стремление уберечь другого от шрамов и непогоды твоей души,  продолжая верить в чудо этой любви?
И если я верю в тебя, и в любовь, если вижу в тебе себя...
Разве я не люблю?
Разве я не люблю тебя?


Рецензии