Всегда кадеты!
Не только это нас связало.
Здесь каждый для себя открыл:
Шторма, туманы и прочего не мало:
Флот, дружбу и плечо друг друга,
"Один за всех и все за одного".
И так уж принято: Каждого заслуга,
Мы, если "пашем" волны, то легко!
Несём свой "Крест", шутя в морях
И не клянём судьбу за это.
Давно и точно сказано про нас:
Привержены мы следовать завету.
Идём дорогой этой неспеша.
Под нами море, океаны и планета.
Нам, как и прежде, нравятся моря.
Им благодарны. В душе всегда кадеты!!!
04.04.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123051100073