Не обязательно быть сильным

Не обязательно быть сильным,
Можно и чувствам волю дать.
Можно и выглядеть умильно,
Но не сможет похитить тать,

То что сильному надо слабым
Иногда тоже как — то бывать.
И свою протянуть как лапу
Ладонь. И добром дать благодать.

31. 10. 2017.


Рецензии