Дмитрий Нагиев. О продолжительности брака

Продолжительность брака по масштабу -
обратно пропорциональна расходам на свадьбу.

11.05.23г.           ББТ

"Продолжительность брака обратно пропорциональна расходам на свадьбу."

Дмитрий Владимирович Нагиев - родился 4 апреля 1967 года в Ленинграде.
Российский актёр, музыкант, шоумен, телеведущий, радиоведущий.

 


Рецензии