Ты что-то пытаешься мне объяснить...

Ты что-то пытаешься мне объяснить.
Наверное, в мыслях ты думал другое
И вещи собрал: убегать, уходить
В свой мир параллельный, где вас уже трое.
Зачем так тревожиться - мне не понять
О прожитой жизни пустых сожалений,
Где мы были вместе... бросаешь меня
Ненужною вещью, найдя ей замену.
К другой, к параллельной, иди, не горюй.
Я плакать не буду, не смей возвращаться!
Устав от измен, я себя изменю
И в новую жизнь заберу только счастье.


Рецензии