Бессердечие
Бессердечие это наверно навечно.
Души многих им искалечены,
И может быть чем то отмечены.
Давайте вместе спасаться от него,
Дабы сохранить в человеке всего,
Что есть в нем еще прекрасного,
Чтобы вразумить сего несчастного...
30. 10. 2017.
Свидетельство о публикации №123051107196