Хочется чтобы был мир в душах

Хочется чтобы был мир в душах,
Ведь мир Христов всем нужен!
Нужда в любви все больше,
И надо чтобы длилась дольше

Любовь в сердцах верных людей.
Надо научиться прощать скорей.
Нужно всем кроткими стать,
И призвать на помощь Божию Мать!

29. 10. 2017.


Рецензии