Лучшая любовь

Поднимусь мыслью над землей,
И немного побуду самой собой.
Запущу в небо воздушного змея,
Я винить тебя ни в чем не смею.

Просто оставайся ты  счастливым.
Если хочешь принеси мне сливы.
Я их съем за наше с тобой здоровье.
И тебя назову своей лучшей любовью.

27.10.2017.


Рецензии