Стихи всего лет пять пишу

Стихи всего лет пять пишу,
в блокнот сначала от руки,
потоком мыслей...
Потом как песнь звучат,
когда гуляю я в лесу.
Делиться в чате долго не хотела)
Зачем? Кому нужны мои все мысли.
И вдруг на тренировке поняла:
Я как бутон, и мне пришла пора
цветком раскрыться.
Чтобы увидели все те,
В ком творчество живёт,
И ждёт момента проявиться...
11.05.2023


Рецензии