Одиночество не так ужасно

Одиночество не так ужасно
Если рядом Бог с тобой!
Ты же знаешь жизнь прекрасна,
Ну а ты ведь хоть и не герой

Все равно можешь взять
Себя в руки. И не увязать.
Можешь найти себе друга
Ведь Бог может стать порукой.

24. 10. 2017


Рецензии