Звезда

Горит на небе яркая звезда,
На темном небе освещая,
И больше ни одной вокруг,
Она одна всех затмевает!
Смотрю я на неё уже давно,
На ум лишь Сириус приходит,
А может знак? Подсказка от судьбы?
Ответ на мой вопрос серьёзный?


Рецензии