На пороге лета

За окном в хороводе плясали
берёзы.
Становилось светлее от их чистоты.
Пробежали над ними сильнейшие грозы
Пели песни дожди им с небес высоты.

И упали,как перья из облаков
Колыхал ветер кроны,срывал даже листья.
Да, была та картина лишь только из слов
Оседали они в наших мыслях.

Ну,а лето лилось,как румяное солнце
Разливалось лучами оно на лугах.
И играли они золотым колокольцем,
Заставляли петь  громко  проснувшихся птах.


Рецензии