Сюрприз дождя
не тот которого ты ждёшь .
Не тот ,что бьётся о стекло,
не тот с чьих с чьих капель натекло…
Не тот,заливший всё вокруг,
и громом напугавший…
Вдруг, молнии ярчайший всплеск,
всё озаряющей окрест…
Сверкнёт из грозных, чёрных туч,
с раскатом грозным ,светлый луч…
И стихнет этот первый дождь -
сюрприз, которого ты ждёшь,
тот что таился в твоих снах -
он в яркой радуги цветах.
Свидетельство о публикации №123051107100
Как будто лето запоёт...
***********************************
Благодарю!)))
Татьяна Хакина 12.06.2023 01:41 Заявить о нарушении