Время в бездну утекло

Время в бездну утекло.
Вечность преуспела.
Зазвеневшее стекло
Тьмы не одолело.

Кто творенье, кто Творец -
Темнота не знает.
Знания земной венец
Лишь закабаляет.

11 апреля 2023г.


Рецензии