Алексей Навальный. Плохую власть не реформировать

Идея внедрять хороших людей в плохую власть -
никак не работает, вот где напасть!

11.05.23г.           ББТ

"Идея внедрять хороших людей в плохую власть не работает."

Алексей Анатольевич Навальный - родился 4 июня 1976 года
в военном городке Бутынь Одинцовского района (Московская область).
Российский политический и общественный деятель, юрист, инвест-активист, блогер.
 Создатель «Фонда борьбы с коррупцией», позиционирует себя как борец с коррупцией в России.

 


Рецензии