Время настало

Время настало что-то менять!
Так продолжаться больше не может!
Я чувствую это опять и опять,
Я чувствую это собственной кожей...

Нет! Я не знаю зачем это всё!
Какой Тебе прок от того, что я сделал?
Я, может быть, даже не буду Спасён
И я сожалею о том, что не Верил...

           02.09.2014


Рецензии