Пусть солнышко тихо коснется лучом

Солнца лучи, вы меня обогрейте
Сердце моё ледяное согрейте.
Годами оно теряло тепло.
И в лёд превратиться старалось само.
Чтоб стало на свете всё безразлично.
Чтоб раненой птицей о скалы не биться.
Ничто не болит, ко всему равнодушно.
К страданиям, боли, печали, тоске.
Прожить с таким сердцем станет легко.
Напрасно пыталась его заморозить.
Ведь чувства кипят в ледяном всё равно.
Не изменилось во мне ни чего.
Не успевает замёрзнуть оно.
Пусть солнышко тихо коснётся лучом.
И снова сердечко забьётся с теплом.


Рецензии