Если бы знать...
Мне осталось одно ожидание.
Разговор с Тобой стал "назначеным",
А слова мои - покаянием...
Если б знал бы я, кабы ведал бы
То, что сбудутся все желания,
Не желал тогда б я другой судьбы
И не верил бы в расставания...
Я бы шёл с Тобой вдоль по времени,
Измеряя шаги расстоянием.
Я устал один, быть без племени.
Мне так нужно Твоё понимание.
Стала лестница бесконечною,
Нет на ней площадок для отдыха.
Я иду с Тобой вдоль по вечности
И горю "огнём" ярче пороха...
18.02.2014
Свидетельство о публикации №123051106960