A Goot Indian is a dead Indian...

Слов нет, ведут себя, как
Кого и где набрали в МИД? -
Ведут себя как неудачный трансвестит!
То лепят чушь, что не Россия не

Намерена менять правительство
УкрАины, то "жесты доброй
Воли", то дальше левобережья

Днепра и не пойдём, не надо!.. А тут
Опять и снова - ляпсус от Пескова:
"Медленно идут военные дела из-за

Того, что не Война у нас, а только
Операция военная... О как весело, а
В полный рост воюющая с вами Коалиция

Уверена в обратном: - "Победы русских
Допустить нельзя ни в коем случае!"
Вот это от Европы как вам, дипломатия?..

Не будет послаблений никаких вашим
Предателям, как бы ни старались -
Отнимут бабки заграничные и в кучи,

Для компоста! - ЗАЧЕМ славяне им!
Подход такой же, как к аборигенам
Северной Америки: "A GOOD Indian

Is a dead Indian!"* Есть опыт одари-
вать аборигенов одеялами, после поя-
вления которых у индейцев, в прериях

Очень просторно стало! А вы ВСЕ, не-
смотря на ваши нынешние должности и
Доллары, для "немцев" правящих -

АБОРИГЕНЫ, которые, верить мне можете,
Уже ЗАЧЁРКНУТЫ из списков нужного для
Продолжения... ИХ ЖИЗНЕЙ!..

И на сегодня вам олигархат раcсейский и
Те, кто сзади гонится, выход один-единствен-
ный: не соваться, условно говоря, дальше

Воронежа! А в идеале, надо прекратить выгрёбывать-
ся, напрячься и помочь СТРАНЕ своей чем можно...
НАГНУТЬ и Запад и АМЕРИКУ!! Только тогда и поживёте,
И НАКОПЛЕНИЯ СВОИ, по банкам западным зависшие, ВЕРНЁТЕ!


   *Хороший индеец- мертвый индеец! Англ.



                11.05.2023


Рецензии