Я люблю

Я люблю, когда звонят мои друзья,
Говорят со мной о всякой ерунде.
Мы смеемся над поте­шным пустяком
И у них все замечат­ельно в семье.
Я люблю, когда у ма­мы за столом,
Запивая бутерброд горячим чаем, 
Вспоминаем своих бл­изких и родных
И за теми, кто ушел порой скучаем.
Я люблю, когда все тихо и тепло.
И в уютном доме све­чи догорают,
И свернувшись кошка спит у наших ног,
И во сне тихонько мышку догоняет.
Я люблю, когда от зноя разомлев,
Смотрит в море розо­вый закат.
А потом, вечерней, позднею порой,
Звезды яркие над ме­сяцем летят.
Я люблю клубнично -сказочный июнь.
И ночей коротких пр­израчное счастье,
И веселье шумных, летних дней,
И с друзьями теплым вечером встречаться.
Я люблю пьянящий ар­омат степей.
И улыбку дочки, рад­остью искрящуюся.
Я хочу, чтобы у бли­зких мне людей,
Каждый миг наполнен был
Огромным счастьем!
   ВАКУЛОВА НИНА


Рецензии