Свидание До

Свидание *До*


Нежный май -
Бриллиантовых капель
Молитвами,
Силлогизмом
Весны и Любви,
Совпавшими
Внутренними
Лабиринтами..,
Над страной зарастающей рвами... -
Звездный смех,
Шаг вправо и шаг влево... -
Свобода и Мы,
Моя Королева, -
Маком алым,
Через гранит. -
Как новые
Люцифер и Лилит,
Как новые
Адам и Ева, -



На лезвии стихотворения,

В причастии

Сотворения.


Рецензии